Рецензия на Работы участников пегасик-2011 Диана Д

Титов Александр
Рецензия на «Работы участников пегасик-2011» (Диана Доронина)

http://www.proza.ru/2010/10/21/1421

Просьба ко всем любителям словесности читать по ссылке конкурсные тексты, особенно детские, и писать отзывы.
У нас настоящие без-откатные без-грантовые без-большевицкие конкурсы; но людей в жюри мало. И хоть они и пишут краткие отзывы при подведении итогов, этого авторам мало.
Давайте будем смело хвалить, ругать, издеваться и восхищаться.
Слово не священно, но оно не предназначено для умолчания