БеЗкрайняя Самость

Юрий Куваев
Мистерий вижу отраженье
Во снах своих и наяву,
В ученьях тайных,веком скрытых
-Наследьем древним я живу.

Но жизнь короткая земная,
Всё не постигнуть,не узнать,
В преддверьях вечности безмерной
Достаточно свой путь познать.

И жизнь прожить свою достойно,
Как не кидала бы судьба,
Оставить память для потомков,
Что б добрая она была.

Быть Человеком с большой буквы
И совесть чистой сохранить,
Ценя и волю , и свободу
-Достойным предков своих быть!

В нас в каждом есть частица Бога
-Мы это чувствуем душой,
А впереди у нас дорога
-БеЗкрайней Самости иной...