Разлука

Александра Колосова 2
Разлука –горькая
Разлука страшная
Рвала кусочками
Надежды наши.
Бросала в омут лет

Невозвращавшихся.
Теперь остались сны
Игры заманчивой
И раны вечные
Кровоточащие.


4.11.2010.