Тараканы

Наталья Нильская
Мне надоело ловить тараканов в твоей голове!!!
Неблагодарное дело ! И нужно ли мне?....
Их дуст не берёт! Не возьмёт и "Combat"
Ты сам  их развёл! Значит сам виноват!!!!
Такой милой стайкой казались сперва.......
Но кругом от них уж пошла и моя голова!!!!!
Твой череп такое количество их уж не может вместить!
И не надоело тебе с ними жить?
Дороже людей они тебе стали.
Меня же, сознаюсь -  порядком достали!
Твои тараканы - тебе и ловить!
Раз не научился людей ты любить..........