Так знобит от твоего тепла...

Светлана Баранцева
Так знобит от твоего тепла...
Хочется согреться у костра.
Я с тобою нежною была
Словно мать, или любимая сестра.

Всё проходит,
Не проходит боль.
Неспроста меня знобит сейчас.
Ты еще свою играешь роль,
Но в глазах уже огонь погас.

Хочешь подержаться за крыло?
Крылья сильные,
Не бойся, подержись.
Я хочу, чтобы тебе везло,
Чтоб тебя не била наша жизнь.

Пусть знобит.
Я знаю, как согреться.
Лишь бы у тебя не мерзло сердце.