вверх брюхом - славный конец

Алексей Юрьевич Ермолаев
Вверх брюхом - славный конец?
В глаз вилкой - делу венец?
Мутные воды у скал без причала -
Это ли смерть или это Начало?...



1993. ЛЕЗВИЕ ПЕРЕМЕН