Ну почему, тогда, я не поверила???

Людмила Украинская
Я поняла,что только ты мне нужен,
Я поняла,что лишь  тебя всегда любила,
НО только сердце я своё не слушала!
И просто...жизнь свою разбила...

Прошло не мало времени-любовь не угасает,
Ну почему, тогда, я не поверила??
Что от любви ко мне ты умираешь...
НУ почему я руку свою вырвала,

Которую так крепко ты держал,?
Зачем, тогда ,тебя обидела?
Ведь  моё сердце тебе принадлежало...
Я до сих пор тебя люблю...

Никто мне больше не по нраву,
Тебя лишь вспомню,сразу слёзы лью,
Ну почему ушёл к другой?И по какому праву??
Я до сих пор волнуюсь,если вспомню,
Твои слова и твои песни...

Ну почему случилось так...
Что мы с тобой сейчас не вместе????

4.11.2010г