Настроение

Аскос
Дни исчезают, как  будто тает лёд.
Летят  года,  мы  всё  спешим  куда-то.
Стремится  в  даль людской  водоворот,
Оставив позади  себя  лишь  даты.

В осеннем вальсе кружится  листва,
Подхваченная  ветром  ненароком.
Опавшая с деревьев  должным  сроком,
Весны  творение  и  лета  пелена.

Уносится  весёлый  хоровод.
Смешав  все  краски  жизни  в  ритме  танца,
Не  оставляя  больше  даже  шанса,
Вернуть  назад тепло  былых  забот.