Ангел любви

Адмирал
Остынет след пролитых слез,
Зажжется свет далеких звезд.
Увижу я во сне глаза
Твои.

В седую ночь растает грусть,
И я к тебе опять вернусь,
Приду во сне к одной своей
Любви.

Ангел любви, не уходи,
Не покидай сказочных снов,
Не забывай, в сердце храни,
Нашу с тобой любовь.

Пусть льется свет в тумане грез
Горит огонь далеких звезд.
Чтоб  на земле всегда сады 
Цвели.

Среди миров из всех дорог,
Одна ведет туда, где Бог,
И мы с тобой идем по ней
К любви.

Ангел любви, не забывай,
Нашу любовь, не предавай.
Не уходи за зеркала,
И прогони силы зла.

Ангел любви, не уходи,
Не покидай сказочных снов,
Не забывай, в сердце храни,
Нашу с тобой любовь.