Осетинки за рулём

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Осетинки -черноглазки.
За рулём машины.
Под названьем -иномарки.
Гонят её шины.
Молодей одна другой.
Не угнаться за лихой.
И когда пешком шагаешь.
На пути их повстречаешь..
Ни джигит ,ни русский ,
не бывают круче.
Черноглазки, чернобровки
По дорогам гонят ловко.