Рисунок дождем

Александр Вишневский 2
Рисунок дождем.



Давным-давно стемнело за окном,
Из клочьев туч сплелась единая картина...
Падение каждой капли.. дон..дон..дон...
Сопровождалось сильным ветряным порывом.


Все это, происходит очень далеко,
От разума и мыслей человека...
Который думает о той, что ждет его -
Любви своей, за нескончаемостью века.


Рисует взглядом он по искаженному стеклу,
При свете молний, капли замирают на котором...
И в форме сердца, вниз, стекают по нему,
После чего, все повторяется по новой...