Адресовано к каждому лично, кто будет читать...

Максим Яхонтов
Даже вечная жизнь не сравниться               
С секундой, проведённою с тобой!               
Как хотел бы я знать, что тебе сейчас снится,               
Мой Бог и Ангел-хранитель мой...               

Ты так сладко спишь... Я твой сон не нарушу...               
Только тихо коснусь твоей кожи рукой...               
Я тебе навсегда отдаю свою душу!               
Я клянусь, я всегда буду рядом с тобой!