Похоже..

Уходящий Вночь
похоже..все давно ушло..
похоже.. все погасли чувства..
похоже..очень далеко..
похоже..через край..но пусто..

похоже..не с тобой но больно..
похоже..рядом но вчера..
похоже..что доволен ролью..
похоже..в рифму все слова..

похоже..хрупкие обьятья..
похоже..мертвый поцелуй любви..
похоже..призрачное счастье..
похоже..сны лишь до зари..

похоже..чувства миражами..
похоже..что любовь есть грех..
похоже..лицемерю я стихами..
похоже..что пишу я не для всех.....