Я не курю

Дикая Эльза
Я не курю.
Сказала, вновь задымив.
Я не люблю.
Отвечала, плакав из за любви.
Я... мне смешно.
И  в землю падали слезы.
Мне так тепло...
Простудилась из за мороза.

Я не курю.
Пустила струю серого дыма.
Я не ругаюсь матом.
***** что за сука...
И я не пью.
Открываю бутылку текилы.
Я не умру.
Закапываю себя в могилу.

Я не курю.
Kent сжала в руках.
Я не пью.
Глоток алкоголя. Ты же знаешь.
Я не люблю.
И не любила тебя никогда.
Я просто так
говорила тогда.