очередная доза.. 3. 11. 2010 год

Патрикуша
;...очередная доза героина...
...очередная пара фраз - ведёт в тупик...
...из уст родных небрежно брошено "Ирина"...
...но дОрог почему-то этот миг...
...и снова на глаза очки надвинув,
Иду с улыбкой яркой на устах...
...но что в оставшейся творится половине-
Никто не знает... ...таю я в словах
Твоих опять...и к жизни возвращаюсь...
Надолго дозы не хватает только вот...
...минута, час и день я улыбаюсь...
...потом же - ломка вновь произойдёт...
...ты - мой наркотик, доза героина...
...очередная фраза, смех...и я - живу...
...из уст родных так нежно брошено..."Ирина"...
...да только вот, увы, не на яву...