Признание придёт

Александр Сидоровнин
Пускай ругают так и сяк,
Потом — наоборот.
Да, в жизни часто всё не так,
Но верь, оно пройдёт.
Ты худ, немощен, то пустяк,
Дородность — не почёт.
Достаточно иметь костяк,
А мясо нарастёт.
Лишь кажется, кругом враги
И дуракам почёт.
Достаточно иметь мозги,
Признание придёт.