Я люблю девушек

Фро Ся
я люблю девушек
почему я должна стыдиться?
косы тянут к земле
помада перечеркнула рот
каблуки толкают вперёд
я бьюсь щеками о твоё лицо
как свежая селёдка
травинки на твоём подбородке
нежный ил вдоль скул
царапают губы
их я люблю тоже
ничего не поделать
ты улыбаешься?
тогда давай вместе
раздавим маковку губ её
или сядем рядом
и зачитаем обрывки мыслей
шныряющих между нами
елезаметные в густой зелени глаз
всё остальное останется в воздухе
забродившем, щекочущем ладони
так хорошо, скажи?