Лирическая

Роман Мышев
Ночь за окном а ты всё не спишь
Электрический свет нарушает твой сон
День прошёл, но почему ты грустишь?
Хочешь я сыграю тебе рок-н-ролл.

Ты любишь день, а я люблю ночь
Ты любишь утро а я люблю вечер
Та любишь солнце, мне нравится дождь
Так происходят странные встречи.

Когда я смотрю в глаза твои
Я вижу в них отражение себя
Я помню что в них зажигались огни
А может это искры костра...