Не Ангелы Отрицание

Лилия Лискада Смирнова
Не бывает встреч случайных.
Предначертаны давно
Все шаги твои, и тайны
Станут явью все равно.

Как не знаем мы о Завтра,
Так боимся поступать...
Перелистываем Кадры,
Чтобы всё начать опять.

Только Время не воротим.
И ошибки за спиной.
Дни идут... А мы всё смотрим
В Жизни Лист. Но он пустой.

Кто мы - Ангелы? Злодеи?..
- Почему не можем встать...
На единственный Путь Верный,
Чтоб Судьбу свою принять...

04 ноября 2010 года