Зашел ко мне на чашку чая

Александр Шарапов Тула
Зашёл ко мне на чашку чая,
А сам остался до утра.
Как я тогда не замечала,
Что это всё была игра.

      Ты словно фокусник на сцене
С моими чувствами играл
Господь всё видел без сомненья,
И вот тебя он наказал.

Проводишь ночи ты и дни
С той, что не любит тебя вовсе
Она как светофор огни
Может менять на перекрёстке.

Мужчин, которые не смеют
Ей ничего в упрёк сказать
И также ты в объятья змея
Вдруг угодил, мне наплевать.

И пусть тобой она покрутит
Также как мною ты крутил
Пойми, с любовью так не шутят
О, если б мне хватило сил.
 
Я залечила бы все раны
И поднялась бы вновь с колен
Смертельной хваткой добермана
Разорвала бы вечный плен,

В который ты по воле рока
Уже давно забрал меня.
Да, может быть, дитя порока
Любила до сих пор тебя!

Ты был единственным, любимым,
Но только горько сознавать,
Что стали вдруг совсем чужыми,
Мне остаётся только ждать.

Ждать и надеяться, и верить
Что позабуду я тебя.
И что однажды в мои двери
Вдруг постучит моя судьба!