Русская поэзия

Рахим Карим
Не могу без тебя я жить,
До чего ты заманчива.
Хоть убей, прикажи казнить,
Ты - моя боль, романтика.

Ты вскружила мне голову,
Взяла в плен и мою душу.
Дорогое мое золото,
Буду  верен и в зной, в стужу.

Люблю песен твоих ноты:
Музыкальный фонтан сердца.
От субботы до субботы,
Завораживаешь горца.

Исполняю телесный вальс,
Вместе с клавишами сосуд.
Моя песнь – учащенный пульс,
Вдохновенье – дрожь тела, рук.

Как соломинка все плыву,
Я на волнах реки – Волга.
Василисой тебя зову,-
Дай-то Бог любить мне долго!

Как красива, тонка, нежна,
О, поэзия  русская!
Ты, как солнце, воздух, нужна,
Моя муза ты русая!