нарочно

Эдвард Бутмейкер
и я убеждена абсолютно точно,
что так не ценит жизнь даже освобожденный досрочно,
как умирающий
нарочно.
и его вид устрашающий
только подтверждает, что
он цепляется
и старается
сохранить тепло.