Настроение

Веолея
Застилает снегом
Голые поля.
Замерзают реки,
Мёрзнит и земля.

Но сугробы снежные
Растают по весне.
И словечки нежные
Ты промолвишь мне.

А пока завешено
Дождиком окно.
Пусто в моей горнице,
И в душе темно.