Математика

Настёна Мизерная
Великая наука- математика
Для нас она мать и мачеха
Без неё никак
Без неё ты- чудак
Вся жизнь на ней построена...
Она конечно не легка,
Не бойся, не сверни с ума
Будешь ты её учить всегда!
Куда не посмотришь,
Ты её всё же вспомнишь,
И поймёшь- ты от неё не уйдёшь.
Я всё понимаю
И тебя умоляю- подумай,зря ты её бросаешь
И сам себя подвергаешь
Отсутствием работы
И будешь есть ты только шпроты...