Живем в великой стране

Александр Шарапов Тула
Революцию мы пережили
И в холодной ночи октября
У буржуев мы власть захватили
Расстреляли однажды царя

Всё путём, ни к чему не придраться
Предводителем был лысый хер
И страна стала вдруг называться
Как-то странно РСФСР.

А главарь их, ну лысый с бородкой
Что учиться 3 раза велел
Увлекался частенько он водкой
Много баб он в Кремле поимел

От такой вот житухи прекрасной
Отошёл старикан в мир иной
Ему прямо на площади красной
Возвели мавзолей именной

После к власти пришёл вобще чурка
Черножопый по кличке «грузин»
Видно в прошлом какой-то он урка
Всех народа врагов посадил.

Немцы даже на нас нападали
Но грузин им сказал: «*** вам бля!»
Пидарасы наверно мечтали
Снять порнуху в палатах кремля

Мы атаки пять лет отбивали
А «грузин» всё стоял у руля.
И страну мы свою отстояли
Черножопому благодаря.

Этот сам бы кони не двинул
Был вполне ещё полон он сил
Лысый кореш вонзил кинжал в спину
И на даче его отравил.

Теперь к власти пришёл лысый с пузом
И ботинком с трибуны грозил
Все засеял поля кукурузой
И ракету он в космос пустил

В тот период страна так развилась
И Америке нас не догнать
Я понять не могу как случилось
Что лопух смог свой пост проебать.

Там один у них был чернобровый
Потихоньку его и сместил
И порядок пришёл в страну новый
20 лет он Союзом рулил.

Ту эпоху назвали застоем
И страна по теченью плыла
Коммунизм он тогда не достроил
Опять пьянка причиной была.

Только нам хватило терпенья
И народ всей великой страны
Когда пьяница сам ласты склеил
Слёзы лил у кремлёвской стены.

А потом старпёр за старпёром
Стали к власти в стране приходить
Посидят ****ь они по полгода
Заебались тогда хоронить.

Под шумок той борьбы закулисной
Пока власти делили штурвал
Во главе страны снова встал лысый
Перестройкой нас всех напугал

Тот хотел запретить водку пить нам
И сухой он закон в стране ввёл
Только бля этот чёрт лысый хитрый
Населенья бы мненье учёл

Магазины мы брать стали штурмом
Он же с бабой в Форосе бухал.
Его съезд депутатов безумных
Президентом однажды избрал.

После лысого с кличкой «горбатый»
Что с Максимовной всё обсуждал
Снова встал у руля волосатый
«Понимашь» всё который кричал.

Вдруг приходят мне в голову мысли
До сих пор я понять не могу
Как какой-то мудило там лысый
Развалил в одночасье страну.

Я родился в Советском Союзе
А теперь я в России живу.
На десятку ел раньше от пуза
Щас на стольник пожрать не могу.
 
Много мы ковыряться бля будем
Ещё в этой истории лет
Но давайте же мы не забудем
Что живём мы в великой стране.