А при её счастливом ужасе...

Ананас
Она провязывает Свет,
без узелков и проволочек
Ей Верной Вечности сонет ,
Без многоточий и заточек!

Но при её счастливом ужасе,
Впадает муж в стихи печальные,
А кулаки сердец венчальные,
Что их обоих сын не слушался.

Вмонтирован в автомогилу,
Где музыканты как мобила,
Но с перекошенным экраном,
Бинтом примотанные к ранам...

Других людей не перекрикивать,
Не рвать чужих стихов любовью.
В его кино сниматься ролью,
Эпизодически отбликивать...
Учить его как попугая,
Словам любви всегда лучиться,
А рифма-кто она такая?
Чтоб в жизни ей не приключиться!