а я влюблен...

Джеймс Гудвин
не знаю с чего начать...
как об этом лучше расскажу?!
слов так не подобрать...
что чувствую, просто напишу!

а я влюблен...
и мир играет красками!
тобою покорен!
и все истории кажутся сказками.

в них герои - я и ты,
и более не важно на свете.
с тобою связаны все мечты -
за слова свои в ответе!

и даже ветер не остановит -
тот, что сомнениями дует,
а лишь напомнить позволит,
как образ твой сердце волнует:

твои бездонные глаза околдавали,
а губы с ума свели,
когда отчаянно меня целовали -
все пело от счастья в души!

тепло твоих ладоней не забудет кожа -
прикосновения твои нежности полны!
верю, что не властвует нами стужа,
а чувства взаимны и чисты...

существует в жизни такое беспорно,
и пусть скептики постоят в стороне!
о тебе одной все мысли невольно,
живу, как будто в южном сне..