Лес опять сменил наряд!

Буслова Светлана -Детям
Лес опять сменил наряд –
Листья яркие горят!
Жёлтый, золотой и красный –
Как красиво! Как прекрасно
Здесь гулять и любоваться
Чудным осени богатством!


© Буслова Светлана, 4.11.2010.