Хочу такой ответ!

Евгения Черниговская
Милая...добрая...славная...
Как хорошо с тобой!
Вместе мы - это главное.
Я без тебя сам не свой.
Может, боюсь ответственности.
Может, боюсь потерь.
Может, боюсь предательства -
я ж человек, не зверь.
Просто дай чуточку времени.
Просто не торопи.
Я разберусь со страхами,
только ты потерпи.