Перестарался

Дымило
Хотел посмотреть на мой город с высоты птичьего полета.
Забил, взлетел.Уже космос.Оказалась сильной очень ракета.
Нажал на плей, в ушах - любимые слова сложенные под плавный бит.
В дрожащих руках - зажигалка,и то, единственное что меня бодрит.
Сначала был день...было солнце, было как-то светло.
А сейчас на небе - холодная луна, время темное наступило так быстро.
Слова на белом листе, бит где-то внутри, у самого убитого сердца.
Больше ничего не надо, это как воздух для глухонемого глупца.
И не всякий запретный плод,как кажется,в этом мире так сладок,
Ведь иногда приходится покорчиться, чтобы потом было заебок.
И если спросят у тебя, ты улыбнись, и сладкого яду залпом выпей,
Ведь у нас лишь один предначертанный кем-то свыше путь, own way.
Кстати, это мы выдуваем в синие небеса серые эти облака,
Вместе с ними улетают ввысь наши сознания, души и сердца...
На фактах могу один доказать что можно питаться дымом,
И это мое спасение, мой элексир, мой любимый Доктор Мом.
Всё-таки, я очень люблю так покурить один, наедине с тяжелыми мыслями...
Кстати, слушай,давай сегодня не эту, не хочется валятся на полу в обнимку с соплями.
Впрочем, наверное я и не хотел может этого, думал станет легче.
Просто больше заняться решительно по-моему нечем...