А что важно-то?

Вика Киви
Это было отважно
Наверно, куражно
даже, возможно, страшно
метраж
большой у его доблести
у совести, у чести
много слишком лести
выслушать
выкушать
много правды
надо
а всюду только «тогда ладно»
ок, оправдано.

Ей надо бы принять это все целиком
Вместе с ним и с миром
Толком
Не разобравшись
Нахлебавшись
Объевшись правдой
Досыта
этим сыта
и закрыта.
Все , что раньше казалось смежным
Сторонним
Пустым и сложным
Жаждет
Теперь ответа:
А что важно-то?