бывает

Катя Пушина
Он говорит: мне хватает тебя одной
Но рядом с ним задыхаюсь я
и как спасатель охраны береговой
с пляжа иду последняя

Нарисовать картину и песню спеть
Слепить кувшин и чашку из глины сделать
Сидеть и молча на дождь смотреть
Пока не стануся поседелой