желанное

Влюбленная Кэт
Губы к губам прижимаются крепко,
Руки по телу скользят все ниже...
За окнами хрустнула странно ветка,
Мы приближается корпусом ближе...

Ощущаем впадинки и бугорки..
Прикасаемся плотью стихией...
Все наши желания чувств маяки
Кипят, как огоньки озорные...

Сливаются с вихрем и с бурей...
Допуск к телу желанней, смелей...
Оргазмируя вожделение пулей,
Движенья становятся порезвей....

Внутри появилось то, что тепло..
И сладострастие телу дарит...
От слиянья с тобою светло...
Счастьем крылья над нами порхают.