***

Александра Ганц
В моём вечере кофе, грусть и тоска
Тебя рядом нет и вернуться нельзя
Ускользают сквозь пальцы мои мечты
Я не знала что важно и как дорог мне ты

В моем взгляде осень, а в душе пустота
Никого не спросишь-ты уйдешь навсегда
И сердце на клочки разорвет голос мой
В телефонной трубке по дороге домой

Никого не просила, ни о чем не молю
Я тебя не любила, а быть может люблю
Эх,дрянная свобода забрала меня в плен
Одурманила разум за вкус перемен...