Во всём районе выключен свет

Тэта Браян
Во всём районе выключен свет.
И наши улицы стали одной.
Поверив в то, что всё это бред,
Мы на дорогу выходим с тобой.
Раскинем клонов своих по углам.
Прикажем добрыми быть в эту ночь.
Отправим «Позже» всем нашим делам,
Сегодня будет опять хорошо,
Как когда-то давно,
Как в былое вчера,
Как мы были вдвоём,
Как любила тебя.
А проезжая часть станет вдруг простынёй,
Лунный свет обеспечит покой.
И под смогом,
очарованным этой луной
Засыпаем в обнимку с тобой.
Вместе с тобой.
Не коснётся нас мир
Даже внутренний, свой.
Мне не важно сейчас ничего.
Потому что я здесь, потому что с тобой,
Потому что я снова с тобой.