Я никогда тебе не напишу

Аська Керосинова
Я никогда тебе не напишу,
Что ты мне очень-очень дорог.
Я никогда не закричу,
Хоть будет путь тернист и долог. 
Ты не узнаешь никогда,
Что был, любим когда-то мною,
Что пронесла я сквозь года
Любовь, незримую тобою.
Живи, люби, твори, не знай
Я не потребую ответа,
Лишь только про меня не забывай, 
А если вдруг забудешь, я прощу и это. 
Хоть, кажется нелепым, но прощу 
Сомнения при этом отвергая,
Но никогда тебе не напишу
Все потому что у тебя судьба другая!