На лыжах

Валентина Вежливцева
Морозный выдался денек:
"Пойду-ка я на лыжах!
На котловане есть снежок
И путь довольно близок.

Давно мечтала я пойти
На лыжах прокатиться.
Не зимние стояли дни -
Все слякоть да водица.

Я покатаюсь хоть часок
И грусть свою развею.
Один кружок, другой кружок -
Душой помолодею!"

Чудесным зимний был пробег,
Я косточки размяла.
"Прийти сюда совсем не грех
С моей подругой Аллой!"
      11.01.07.