привет Колчак!

Борис Солдатов
Горизонты исчезнут.
Внешний винт,
заскользит по воде.
Сильным ветром,канва очевидной ошибки,
которую несколько раз я узнал,
в карту генома небес и -
карету сирен превратится.
Ошарашенный лоцман, пальцами твердь обозначит,
и в кишку мирозданья упрячет нетвёрдые газы.
С алюминевой ложкой он придёт к океану
и начнётся обед!
К ненасытным устам поднесут:
благородных оленей,
весь дорийский минор,
золотых черепах.
И на миг,сам вулкан Орисаба,
будильником станет не громким,
чтоб уже навсегда разбудить
генерала земли.