Подарок от бога..

Уходящий Вночь
закат распят на кресте из печали и грусти..
в танце прилюдий.. последней волной..
безумия пасть..схватив..не отпустит..
вся жизнь оказалась..обычной игрой..

залита душа..черной краской тоски..
одиночество-голод..сжирает все чувства..
погасли огни..под тенью луны..
замерло сердце..от проклятья безумства..

нажатие клавиш..рыданье капризной любви..
рифмы ненужные..к смыслу дорога..
касание страсти..резонансом вдали..
воспоминания счастья.....подарок от бога..........