Мечтаю...

Виктория Рындакова
Семнадцать лет живу,
       и всё не знаю,
Что я могу писать стихи.
Вот представляю:
Стою на сцене я
       в огромном зале,
Где радуются мне поклонники мои...

           16.10.2009