В лучшее верим

Наталья Крупенич
Все мы в лучшее свято верим,
Кто-то разумом, кто душой,
Только слабость минутами мерим,
И лелеем свой мнимый покой.

И так часто любовь свою прячем
От досужих завистливых глаз,
И  становимся сами незрячи,
Если видим чужой черный час.

Мы к терпенью приучены жизнью,
Покоряемся властной судьбе,
Восхищаемся смелою мыслью,
А сомненья все носим в себе.

Мудрость только с годами приходит,
Повторяем ошибки не раз,
Тот,  кто ищет, возможно, находит,
Только жить надо здесь и сейчас…
               ноябрь, 2010г.
         Фото из инета