Сбылась мечта жены моей

Геннадий Пожилов
Сбылась мечта жены моей:
Мы в Питер едем вместе с ней.
У нас счастливая семья,
Жена, Полина да и я.

И вот сегодня всей семьёй
Мы едем в город над Невой.
Там посмотреть, что Пётр создал,
И что потомкам наказал.

Когда приеду, расскажу,
И даже фото покажу.
Что мы о Питере узнали.
Но лишь с Авроры не стреляли.