Как летать

Та Что Одета Во Счастье
Я снова лечу,
там где ты,
Там хочу
Целовать у Христа
Грязь, что с пятки текла.
Не забыть больше свет,
Одиночество лет
Размыкает круги
Взмах прохладной руки
....Я дышала...спасибо!
С воскресеньем, Марина!