Богу. До востребования

Виктор Граков
Каскадером у Господа Бога
не готов я пока послужить,-
жанра жизни трактовка убога.
Не учи,отец,сына любить.

В этот мир я пришел не случайно.
Выбирал я учителя сам
по походке,улыбке нахальной,
по бесстыжим веселым глазам.

Не сулил он златые мне горы.
Райских кущ обещать сам не мог.
Научил только жить-до упора
и к любимым бежать со всех ног.

Приказал мужиком быть суровым.
Слово данное крепко держать,
а упал-подниматься,и снова
по земле нашей теплой шагать.

Возлюбить тебя Бог,я не смею.
До тебя слишком мне высоко.
Заходи.Здесь у нас веселее.
Небом дышится так глубоко.