Волчица

Павел Мельник
ты ненавидишь мир людей,
суровый взгляд клыков опасней.
просторы сумрачных полей,
тебе одной они подвластны.

волчица статна, холодна,
шагаешь твердою походкой.
и вечно...вечно голодна,
перегрызаешь лихо глотки.

когда ты на меня глядишь,
твоим лицом я восхищаюсь.
когда дыханье затаишь,
я с жизнью медленно прощаюсь.

с тобою страшно и смешно.
меня мой разум покидает.
людей с ума сводить грешно,
я заколдован...растворяюсь...