Если вдруг, среди ночи...

Светлана Таран
Если вдруг, среди ночи,
В сны твои забреду,
То – прошу тебя очень:
Не гони – пропаду!

Там, за окнами, – стужа.
И нескоро весна.
Ничего мне не нужно,
Если я не нужна...