Русалка

Александр Рубцов 75
Шалашом деревья над тропинкой,
тихим шагом в сонный лес вхожу.
Земляникой накормив корзинку
для забавы выкрикну - "Ау!"

В кронах елей заплутает эхо
и умчится за речную гладь...
Там русалка
                тихим, нежным смехом
мужиков
                заманивает  - 
                ****ь...