Дама свалилась?! Дама свалила...

Нина Филипповна Каменцева
Дама свалилась?! Дама свалила...

   Каждый по-своему определяется в жизни. Одному нужно больше, другому меньше. Любви все хотят вначале, пока не насытятся. Я говорю в том смысле, что она бывает и сурова, может и обидеть горько. За это поплатишься ты своими чувствами, как мимолётным увлечением, хотя и даму козырную побивал тузом козырным. Как жалко оставаться в дураках, когда тебе всю жизнь фартило! А под конец недосмотрел: рассыпалась колода карт, как пирамида. Осталась на столе лежать записка, где чёрным по белому сказано: Дама свалилась?! Дама свалила...
2010