Свидание с мезозоем

Chaniotis
у мамонтов давно замлели ноги
от долгого стояния в музеях
в музеях у фанатов мезозоя
в носу твердеют сопли и как будто
не сопли это а большие бивни
легко ими проткнуть экскурсовода
смотрителя кассира контролера
закончен день и снова пусто в зале
орудие опять соплями станет
которые платком цветастым вытрут
на выходе фанаты мезозоя