Люди наденут маски

Бубякина Надежда
Взять бы и выдумать небо, с серыми мрачными тучами.
Выпустить гром и молнии разлить дожди над лужами.
Под ноги листья цветные, ветром насквозь изученные.
Люди наденут маски – улыбаться они не научены.
Им нет дела, лишь бы укрыться под навесы толпою скученно.
И ждать – утихнет стихия до другого удобного случая….

3.11.2010